收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大连汇来包装材料有限公司

OPP封箱胶带,牛皮纸胶带,PVC胶带

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不要贪便宜选普通OPP封箱胶带
新闻中心分类
新闻中心
不要贪便宜选普通OPP封箱胶带
发布时间:2013-10-28        浏览次数:3800        返回列表

  俗话说:便宜没好货,好货不便宜。利润不是很高的胶带行业也是如此,普通包装封箱胶带(BOPP双向拉伸聚丙烯)胶带是任何企业、公司、个人生活中不可缺少的用品,但是该怎么样选择 ,许多消费者对胶带的认识就是在于价格低廉,手感黏度比较好,其实,这都是错误的。

  普通封箱胶带胶水是丙烯酸脂胶水,又叫压敏胶,主要成分是酊脂。酊脂是一种高分子活动物质,温度高低对分子活动有一定影响。胶水的酊脂含量直接影响到胶带的使用情况,许多个人都认为手感粘的胶带为胶水好,其实这是错误的。胶带的胶水好坏在使用中有两个标准,一个是初粘力,一个是保持力,两者是成反比的。一般来讲处粘力低于10号的胶带是胶水覆涂教少,一般只有20微米左右,如文具胶带,普通促销捆绑用的胶带。正常的封箱胶带的初粘力在15-20号之间,这种胶带胶水的厚度一般有22-28微米。是符合标准的厚度。但目前市场上的胶带大部分都掺加了杂质,所以厚度增加,为遮蔽杂质,胶水中还掺有色粉,所以透明胶带就出现了蛋黄色,淡绿色,这种胶带一般都是劣质的。

  可能只有专业人士才能够辨认清楚,建议不专业的,可以一挑品牌,二选价格,好品牌,高价格,肯定有好货。当然价格太高无疑增加了成本,选择大连汇来包装材料有限公司的OPP封箱胶带质优价廉, 公司的主要客户:松下、海尔、佳能、东芝、通世泰建材、华丰家具、辉瑞制药、日清制油、太平洋海珍品……. 大连汇来包装材料有限公司致力于开发包装领域的新材料,新工艺,新科技。运用先进的管理经营理念,为客户提供最经济,最安全的包装方案,公司以降低客户包装成本,提高收益为目标,希望同中国物流业和制造业共同成长前进!